Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Али-Бердуковское сельское поселение

Пятница, 22.02.2019
Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Сход граждан с участием Хабезской межрайонной прокуратуры
11:36
Сход граждан с участием Хабезской межрайонной прокуратуры

      09 ноября 2018 г. в здании СДК а. Али-Бердуковский, в целях обеспечения соблюдения прав граждан от преступных посягательств, предупреждения и пресечения закона, в том числе по вопросам, связанным с регистрацией сообщений о преступлениях и правонарушениях, состоялся сход граждан с участием Хабезской межрайонной прокуратуры.

На сходе граждан присутствовали: Межрайонный прокурор, старший советник юстиции – М.А. Токбай, Старший помощник прокурора – Р.К. Кечеруков Заместитель главы администрации Хабезского муниципального района – Жужуев Э.М. Депутаты Али-Бердуковского сельского поселения, заведующие дошкольных и школьных образовательных учреждений, работники ФАП, работники почтовой связи, жители аула Али-Бердуковский и участковые уполномоченные полиции.

Кроме вопросов связанных с регистрацией сообщений о преступлениях и правонарушениях, также были подняты темы по выпасу и содержанию домашнего скота, о переходе на цифровое вещание, портал Госуслуг и услуги МФЦ.

Межрайонный прокурор, старший советник юстиции, Мурат Алексеевич Токбай пояснил гражданам, что деятельность прокуратуры направлена, прежде всего, на защиту прав и интересов граждан, объяснил порядок и сроки рассмотрения обращений граждан по вопросам нарушений их прав в той или иной направленности. В целях предотвращения нарушений прав граждан по вопросу выгона и прогона скота были разработаны  виды пресечений мер в рамках закона КЧР 40-РЗ от 11.04.2005 года, которые предусматривают административные наказания в виде предостережений и штрафов.  Рекомендовал администрации Али-Бердуковского сельского поселения проводить и в дальнейшем работу в рамках закона КЧР 40-РЗ от 11.04.2005 г.

 

Просмотров: 155 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: